МОЙ

Снег кружится и летает
В предрассветной тишине.
Он, конечно, точно знает,
Что стремлюсь я лишь к тебе.

Ты - любимый и желанный,
Самый-самый дорогой!
Мне наверно Богом данный,
Я хочу, чтоб был ты МОЙ!


Рецензии
И он точно будет ваш...

Альбина Поглид   27.08.2009 14:23     Заявить о нарушении