Счастья спецназ
Нервы испытаны,
Я иду на отказ.
Я так воспитана,
С себя самой считана,
Живу лишь сейчас!
Что-то случается,
Всё изменяется,
Снова - приказ.
Жизнь переставится,
Ты - раскрасавица,
Слышу не раз.
Знаю течение,
Вижу решение,
Всё просто класс!
Прочь все сомнения
И в наступление,
Счастья спецназ!
Свидетельство о публикации №109072105588
И в наступление,
Счастья спецназ!
СПАСИБО!
Татьяна Водлей 11.09.2010 23:00 Заявить о нарушении