Ты меня терзаешь, лето...

Ты меня терзаешь, лето,
Душным зноем, тяжким сном.
Мне бы в осень, что согрета
Дома милого теплом.

Осенью уютен вечер,
Добрых слов неспешен ритм...
Вместо грусти радость встречи,
Так уютно нам двоим.

Только лето жуткой пыткой
Мне навязывает боль...
Жизнь несется ланью прыткой,
Чувства обращая в ноль.

       21.07.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Как это знакомо!Затронуло до глубины души.
С теплом, Людмила.

Людмила Эйза   25.07.2009 16:41     Заявить о нарушении