Не плачь!

А ты была цветком на той поляне,
Никто, который не увидел и, увы...
                не разглядел.
Наверное, твой цвет неяркий,
               никого не манит...
Не думай, что тебя    
                никто не захотел!

Ты расцветешь, как только солнца
                луч проглянет.
И, бабочки закружат над тобой.
Еще немного подожди...
          и, ясный день настанет.
И, будет время, музыку любовь
                сыграет,
               над твоею головой.

И, серенады петь начнут все принцы.
И, на дуэль друг друга вызывать.
Не плачь! И, подними свои пушистые
                ресницы!
Ты для кого-то станешь "Музой",
Поэты о тебе стихи начнут слагать.

И, будешь ты, как роза
                от любви цвести.
Не думай о плохом,
               еще немного потерпи!
События начнутся, только подожди.
И, ты забудешь, что такое:
                "на душе дожди!"

         / 21.07.09 /


Рецензии