Вопрос

Мы с тобой повстречались случайно
Ты на танец меня пригласила,
А потом увлекла душу тайна,
Непонятная, буйная сила...

Кто ты?
Сердце твердит неустанно
Напевая веселые ноты…
Отзовись!
Я прошу!
Это важно…
И ответь на вопрос этот,
Кто ты?

Мы с тобой повстречались случайно
Я назвал свое имя, ты тоже…
А потом в сердце все изменилось,
На былое не стало похоже!

Все забыл!
Лишь одно только помню,
Телефонный твой номер несложный
И тот миг,
Что тобою подарен…
Многотомный,
Чудесный,
Возможный!

1981-1982


Рецензии