Добавим буковки - 16, загадки

Что ты смотришь? Это Рая
С буквой "ка" стоит у … .

В АВТО присела как-то РУЧКА.
Гляди, уж едет … .

"КО" встречает вдруг БУРУ,
Следы все прячут в … .

С буквой "эм" гип-гип-Ура!
Будет всякая … .

С буквой "ка" вулкана лава
Девочкой идёт, совсем как … .

На макушке зайца ушки
С "пэ" "стреляют" в нас из … .

Если "дэ" прибавить к раме,
То узнаем мы о … .

Буква "А" и слово РАМА
Журавлём бегут - … .

Не уколет с "пэ" нас роза,
Все шипы её как … .

С буквой "эс" гигантский кит -
Небольшой монаха … .

С буквой "пэ" большие ушки
Будут выглядеть, как … .


Рецензии