Письмо

Я слышу воды одинокую песню: «Кап-кап…»
Нам обязательно нужно быть вместе. По другому никак!
Скучаю так сильно, что не выдержит сердце – болит…
Пусть это письмо поскорее дойдёт… Нет!  Долетит!
«Привет! Улыбнись мне! Умоляю, родная, тебя…
Смотри! В небе звёзды, но светит лищь одна для меня…
Я ей дорожу! Я тебя лишь одну обожаю!
Тебя бесконечно люблю! От губ, лишь твоих, замираю и таю!»
Быстрее, письмо! Как же медленно длятся секунды!
Прости, дорогое, что я без терпенья и нудный.
Но как же возможно, что я засыпаю один?
Всевышний, как сложно… Наверно я сверхнепутёвый твой сын!
«Ты спишь? Сладко спишь… Я боюсь разбудить…»
Письмо, ты потише… Не смей сновидений рвать нить!
«Я рядом с тобой, через буквы в этом письме!
Глаза закрываю и вижу тебя в своём сне».

6-03-2007


Рецензии