Между нами астральная связь

Река льется музыкой волнами, скучаю без тебя, знаем сами, играюсь с кошкой невидимой во сне,в сердце комок грустно мне...
Между нами астральная связь, ухожу я в ВТП, что бы хоть капельку чуть чуть прикоснуться к тебе..
Тело на две части, шум в голове...
Я люблю тебя слышишь..но нет..
Я каждую секунду вся летаю...каждую секунду где я, уже совсем не знаю...
Между нами астральная связь...сон и реальность слились в бытиё, ты словно сердце моё...

21.07.08г.


Рецензии