Безбожница
Безотцовщина, бесприданница…
Черным вороном с чрева мечена,
Искалечена.
И копьё моё не точённое…
Отреченная, но… крещенная…
В воротах моих черт седой стоит,
Говорит:
«Во семи ветрах ты заблудшая,
И не лучшая, и не худшая.
По степям немым ты гонимая –
Свет отринула.
Ты отринула Его светильники –
Семь смердящих чаш, семь могильников.
Адский огнь прельстил пуще зарева
Сизым маревом.
Когда гром трубы разорвёт поток,
Когда встанут те, кто в могилы лёг,
Станешь смут своих ты заложницей.
Ты – безбожница…»
21.01.2007
Свидетельство о публикации №109072100547
С уважением, еще одна безбожница -
Хаос Внутри 15.09.2009 12:58 Заявить о нарушении
Моргана.
Моргана Тёмная 15.09.2009 13:01 Заявить о нарушении