Уезжаю...

Смотри, как холодает на глазах.
Ведь скоро уезжаю я…
Природа знает, в тех краях
Мне будет плохо без тебя!

Метель метёт, и снег идёт,
Мороз не пожалеет рук,
Но греет душу то, что ждёт
Родная, милая и друг.

Ты не грусти, жизнь такова…
И мы не в силах предсказать:
Что будет завтра? Где? Когда?
Тебя мне будет не хватать!

Не будет глаз твоих и губ;
Не будет ласки и тепла,
А будет только сердца стук
И голос: «Я люблю тебя!»

5-02-2007


Рецензии