Клочьями, клочьями - прямо на голову

  Клочьями, клочьями - прямо на голову.
  С детства ли, с юности или смолоду
  Грусть эта, грусть эта,
                эта бескрайняя грусть.
  Проспектами длинными и темными,
  Смешавшись с неоном, к сердцу тянется.
  Шагами беззвучными и невесомыми
  По венам и нервам ползет крадучись.
  Грусть эта, грусть эта,
                эта бескрайняя грусть.
  Веяньем ветра, шорохом листьев,
  Вечерним воздухом до сердца касается.
  Ночью темной, как рябью озера,
  Сердце тронуть пытается.
  Грусть эта, грусть эта,
                эта бескрайняя грусть.


Рецензии