Наши глаза полны сейчас надежды...

Наши глаза полны сейчас надежды.
Наши глаза полны сейчас любви.
Мы вместе - значит всё не так, как прежде.
Мы вместе – значит не одни.
Не спрашивайте люди, не отвечу.
За что? Что будет? Чья сильней?
О ней все мысли каждый день и вечер…
О ней пишу! Схожу сума по ней!
Блаженен тот, кто рядом, кто не ждёт.
Блаженен тот, кто любит не словами.
Блаженен тот, кто никогда не врёт
И тот, чьи губы тают под губами.
Я с Вами рядом быть сейчас хочу!
Хочу в глаза Ваши смотреть часами!
Хочу обнять, не отпускать!.. Молчу…
Я всё скажу при нашей встрече с Вами!

12-12-2006


Рецензии