Разгляди меня... Разгляди любовь!

Разгляди меня...Разгляди любовь!
Загляни в глубину моих глаз!
В них увидишь счастливых НАС!
Ощутишь, как вскипает кровь!

Не держи себя, отпусти...
Волю чувствам дай и словам!
Ты же этого хочешь сам...
Не позволь мне сейчас уйти!

И тогда не придётся жалеть,
Что боялись счастливыми стать!
Что себе запретили летать!
Ведь разлука - маленькая смерть...


Рецензии