Прости

Прости за даль.
Прости что ты одна
Сейчас сидишь,
Читаешь эти строки.
Прости печаль
Мою, прости меня.
Но всё же
Мы ни как не одиноки.
Пусть чувства в сталь!
Пусть рюмки все до дна!
Затем об пол
На мелкие осколки!
Я знаю жаль…
Пусть жалит лишь пчела,
А мы с тобой
Пушистые как ёлки.

14.12.06


Рецензии