Страх...

Сижу одна в полночной дымке,
А мимо промелькает тень
Заслоном солнцу становясь!
Так что же это?
Ночь иль день?
И что таинственная тень поведать мне спешит
Тревозно содрогая лист на древе старом?
О боже . . .
Страшно стало мне!
Но что же делать?
Что спросить у этой тьмы глубокой?
Я лишь смогла закрыть глаза руками и
Вновь открыть ...
А тень промчалась мимолетом в это время мимо,
Так ничего и не спросив,
Так ничего и не сказав . . .
Потом я поняла . . .
То был мой страх . . .


Рецензии
Спасибо Вам Юрий, но помоему главное не грамотность, а само содержание, но конесно грамотность тоже нужно поправлять ))

Разорванное Сердце   22.07.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.