***
А праведников наперечет.
Тогда зачем стремиться в рай мне?
Ведь там меня никто не ждет.
Артисты, шлюхи и поэты,
Солдаты, воры и цари,
Все, кто следил на свете этом,
На том не видят свет зари.
Там одноклассники, подруги,
Там родственников длинный ряд,
И прочих, во грехе рожденных,
Кого увидеть буду рад…
Какую глупость я состряпал,
Совковой стадностью объят,
Так сдуру можно напроситься
По доброй воле прямо в ад.
А может это и не глупость?
Свидетельство о публикации №109072105386