Сестры

Уже узнала я Любовь сполна
И сводную сестру её - Разлуку,
Они приходят вечно, не стуча.
Любовь пускает нам стрелу из лука,
Разлука выдирает из сердца луч тепла.
И остаюсь я вновь одна, в ночи крича.
Воспоминаниями вся душа полна.
Я помню всё. Сегодня - как тогда:
И жгучего желанья муку,
Что сводит так меня с ума;
И грубую мужскую руку,
Которая бывает так нежна;
И губы, эти губы,
Что ночь всю напролет лишь для тебя.
Но все проходит...Это жизнь, друзья!
Лишь в памяти все навсегда.
Не забывается такое никогда!

8-9.03.2007


Рецензии