Хищница
На полусогнутых ногах
Под тенью вековых дубов
Иду, разнюхивая страх
В следах изношенных подков.
И шерстка дыбом на спине,
И не улыбка, а оскал…
О том, что хищник есть во мне,
ты, правда, видимо, не знал.
Соленый привкус на губах,
В крови бурлит адреналин.
Виновен ты. Не на словах.
Бродил ведь по лесу один.
Свидетельство о публикации №109072105324