Я тебя прощаю

Страница вырвана безоблачного счастья.
Немного жаль сводившие с ума объятья
И тёплых слов слепящий звездопад.
Не упрекну... хоть ты и виноват...

Покинем чудный наш кусочек лета.
Беспечный лучик солнечного света
Растопит восхищенья цепи и оковы.
Я не держу обиды, даю слово.

За колдовскую ночь тебя благодарю!
Звездой в закатных красках догорю.
Прошу, свои объятья разожми,
Но не забудь безумный миг любви...

Рассвет, сияя, лечит моё сердце.
Я распахну тебе свободы дверцу.
Мой райский сладкий сон, лети... лети!
За нежную печаль меня прости..

Я сильная, запомни.. в самом деле
Дождём разбившись, слёзы догорели.
В порывах радости плывя, души не чая,
Любви мираж! за всё тебя прощаю!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
В них кипит жизнь, страсть, любовь!
С пожеланием добра,

Эльвира Воронина   21.09.2009 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!
так и есть.. свою натуру на спрячешь )))

удачи во всём!

Наталья Кармен   21.09.2009 22:52   Заявить о нарушении
хотела сказать, куда ж без страсти то! )))

Наталья Кармен   21.09.2009 22:53   Заявить о нарушении
Без неё никуда!)))

Эльвира Воронина   21.09.2009 23:01   Заявить о нарушении