Жёлтого солнца восход

Веет прохладой,
брызжет июльская рань
соком морковным.

Ласковым взглядом
стёрта последняя грань
нежно, любовно.

Жёлтого солнца восход …
зябкие руки.
Пристань, река, теплоход,
слёзы разлуки.


Рецензии