Последний раз быть с тобой вблизи

Прошу - оставь мне последний шанс,
Чтоб попрощаться с тобой Красиво.
В висках зашкаливает!
Крошится карандаш...
Я слишком сильно люблю!
Слишком сильно...

Последний раз быть с тобой вблизи
И жизнь - в расход, в пустоту, без срока
И без причины притормозить...

За что со мною ты ТАК жестоко???

За что...
Мне высказать не даёшь
То, что коростой сковало сердце?
Ты не всерьёз?
Пошути, что - врёшь!

Пред лютым холодом смог раздеться,
В такой чарующей тишине...
Шаг бОсых ног обжигает дрожью.

... ты больше не улыбнёшься мне ?

Как коркой льда, покрываюсь ложью.


Рецензии
море чувств от этого стиха...

Наталия Чубукова   21.07.2009 19:33     Заявить о нарушении
А вот, море чувства от музыки ;)

http://www.youtube.com/watch?v=5ZRbko3UsnQ&feature=related

Иван Дмитриев   22.07.2009 11:53   Заявить о нарушении
да, это действительно море чувств.

Наталия Чубукова   22.07.2009 13:54   Заявить о нарушении