Без тебя
буду в звёздах искать пророчество.
Мне знакома она сполна
эта горечь ночей - одиночество.
Я которую ночь одна.
В одинокой постели не спится.
Я устала! Я так больна!
Но самой мне не исцелиться...
Эта ночь убивает меня.
Сердце мучается тоскою.
Ангел мой! На закате дня -
я молю!- забери с собою.
*************** Сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №109072105128
Элла Петрицкая-Фридман 28.08.2009 16:49 Заявить о нарушении
Всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях!
Алина Алинка 31.08.2009 18:46 Заявить о нарушении