Тирада продавца
Истерички и мозгоклепатели!
То вас нет, то толпа стоит,
Вам сам чёрт вряд ли угодит
Чего хотите - сами не знаете,
Нас в непонятливости упрекаете.
То кричите, то дверью хлопаете,
То ногами грязными топаете.
А потом ещё извиняетесь,
Как змея в руке извиваетесь.
С огорода руки не моете,
Нам товар потом ими роете.
Перемерите, провоняете,
Закапризничаете убегаете.
Мне б лицензию на оружие,
Воспитала бы вас как нужно я.
Чтоб вели себя подобающе,
Вы ведь - люди, господа покупающие!
Свидетельство о публикации №109072105103