Желтый дым затягивает небо...

***
Желтый дым затягивает небо,
Черный дым  мне разъедает душу.
Серым дымом ты ушел, как не был.
Белый дым мне сердце все иссушит.
Все осталось дымом, только дымом:
Ты ушел, и нет к тебе дороги.
Жизнь проходит мимо, только мимо,
И про нас с тобой забыли боги.
Дымная завеса отделяет,
Отстраняет медленно от жизни,
Только жутью темной наделяет,
Не пускает до небесной выси.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Читается на одном дыхании. Только грустное очень!

Янина Клюева   22.07.2009 17:32     Заявить о нарушении