***
Я приехал сюда в чужую страну,
Где все дети и внуки , сегодня живут.
Не потому ,что я штаты люблю,
Годы мои очень быстро бегут.
Здесь давно уже нет ни минуты покоя,
Не могу я забыть, свои чудны края.
Ведь была у меня – свобода и воля,
И любимая мною родная страна.
О которой мечтаю я и ночью и днём,
Ведь она далеко сейчас от меня.
И увижу ль тебя родимый мой дом,
И как встретит меня родная земля
Здесь прекрасно везде и кругом чистота,
И чудесны машины, пустякова цена.
Всюду много цветов и во всём красота,
Но всё это не то, чем родная страна.
Там и воздух другой, и не те облака ,
По-особому пахнет родная земля.
Там со мною всегда, леса и река,
И об этом грущу постоянно здесь я.
Вы со мною везде всегда и всегда.
Не хватает тебя отчизна моя.
Да и в сердце живут лишь твои города.
Ни когда не забыть мне конечно тебя.
Свидетельство о публикации №109072105048