Краткий обзор сегодняшнего рейтинга
бреда.
Не лежится, видно, под
пледом.
В рифмах дама и коза -
значит,
Он не жмет на тормоза,
плачу.
А Гусак-то что несет?
страшно!
Тоже сносит у него
башню.
У Инета есть «простор
емкий».
Что ни слово – то позор,
ёлки.
Берегинюшка опять
стонет,
Уж такая у нее
доля,
Пьет росу и босиком
скачет,
Снова Белкин на уме –
плачу.
Жгут Григорию ужи
трафик,
Ты, Григорий, мне скажи:
нафиг?
Кислородом запасись,
Гриша,
И в рубахе понесись,
Слышишь?
Я б добавил вам еще
яда,
Но с работы уходить
надо…
Свидетельство о публикации №109072105044
Васи.
Рейтинг автора всегда
красит.
Чтобы месту были вы
рады,
рецек много написать
надо!
Зоя Лаут 23.07.2009 17:24 Заявить о нарушении
Зоя!
Вьется мыслей кутерьма
роем.
Много лести наваять -
глупо.
На вершине прозябать -
скука!
спасибо, с улбыкой :)
Вася Курочкин 23.07.2009 17:37 Заявить о нарушении