Сладких снов мой милый ангел

Сладких снов мой милый ангел
Пыль веков сотри рукой.
Сон подкрался вновь нежданно
В нем танцуем мы с тобой,
Над вершиной небосклона.
Над серебреной луной.
Ничего не помня снова
Вальс танцуем не земной.
Астероидов осколки,
Звезд колючий листопад.
Улыбаются нам только,
Космос нашей встрече рад.

Мы танцуем в шуме ветра
Вокруг нас огня река.
И в пыли бездонной ночи.
Меж туманностей и звезд.
Мы танцуем этой ночью.
Мир весь наш, сон полон грез.
                2008


Рецензии