День рождения зайца

Милый наш Егорка, в этот день варения,
Подарю тебе одно стихотворение,
Будешь ты в нём зайкой, серым и пушистым,
Будешь солнца лучиком, ярким, золотистым.

На лошадках по небу весело кататься,
За моря и горы, и всегда смеяться,
Улыбаться взглядом, чистыми глазами,
Чтобы дождь не плакал грустными слезами.

Твой счастливый праздник - гости и подарки,
Это жарким летом покататься в санках,
загадать желание и луны коснуться,
Маме, тёте, остальным довольно улыбнуться.

Торт порезать к чаю, половинку спрятать,
Потому что это будет сладкий завтрак,
Все взорвать хлопушки, шарики конечно,
Так же будет лучше, так ведь интересней.

Ночь наступит скоро, звёзды загорятся,
А в гостях девчонки, хочется влюбляться,
Дёргать за косички и смеяться громко,
Озорник-проказник, юный наш Егорка.


Егорке из  Москвы :) По просьбе тёти.


Рецензии
Чудненько, очень хорошо написано.

Дочь Земли   14.04.2010 20:11     Заявить о нарушении