В мобильном телефоне тишина. Сонет 1388
18. 07. 2009
Сонет 1388
.
Четвёртый день – блаженствую одна:
Отключен свет, покоем дышит дача…
И ты сбежал – жуир* и псевдомачо,
Признав: «Обрыдли свечи и Луна»
В мобильном телефоне – тишина…
Я – «недоступна»… Редкая удача!
Со всеми неизвестными задача,
В конце концов, должна быть решена
Часы с тобой – казались мне веками…
Холодными холёными руками
Меня ты брал бесстрастно, не любя
Подарками осыпал и цветами…
А я жила, как девочка, мечтами…
Но, извини, в них не было… тебя
.
* жуир – искатель наслаждений
.
Свидетельство о публикации №109072100005
Товарищ Тугарин 24.07.2009 12:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что поддержали, а то меня чаще осуждают за сноски.
Удачи Вам, товарищ Тугарин, и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 24.07.2009 12:48 Заявить о нарушении