Ночной Минск-Брест

Сытый грохот поезда скорого,
Предлагающий чай проводник,
Тьма в купе и попутчица голая,
Коньяком стонет в ухо навзрыд.

Я не зря брал билет на ночной,
Одинокая ночь на диване в СВ,
А судьба коньяком и тобой,
Предложила мне бонус в купе.

Томность ночи убил алкоголь,
И попутчица, да и секс на скорую,
Видно где-то просыпал я соль,
Если в поезде пьяный и голый я.


Рецензии