Вспоминай

Вспоминай обо мне иногда
темной ночью под одеялом,
ранним утром с чашкой в руках
у костра в поздний час у реки.

И пусть дни пролетают, года
пусть стирают былого не мало,
все, что было - лишь в наших мозгах.
Ты себя как и их береги.

Вспоминай обо мне по чуть-чуть,
никогда ей в том не признаваясь,
никогда не жалея меня,
никогда не желая забыть.

И не бойся, что стоит заснуть -
то проснешься со мной, улыбаясь,
потому что с последнего дня
нам друг друга не полюбить.

Вспоминай обо мне и живи
я тебе уже не помешаю,
я погибну за нас, за двоих...
только ты я прошу... выживай!

И в ночи, в чьей то лучшей любви,
улыбнись, ведь не я обнимаю.
и пойми, что я хуже других.
только правда меня вспоминай.


Рецензии