И. Ш

Скатилось сердце за порог,
Упало, но ещё живое...
Прохожий удержать не смог-
Растоптано оно тобою.
Жестоким словом пронзено,
И в капле влаги отказали...
И выбросили так легко,
И даже слышать не желали,
То, как стучит оно, едва ли....
(21. 07. 09 г.)


Рецензии