Прощай мой юг!

Прощаюсь я с тобой,
Гостеприимный южный край!
Я буду долго помнить земной небесный край!
Здесь море, горы, пальмы!
Несметная щедрот краса!
Здесь виноградников раскинулась лоза!
Я буду вспоминать тот соли вкус,
Что море оставляет в поцелуй.
И пенную волну,
Закат, что тонет в облаке морском.
Дорожку лунную,
И шум морских огней…
Все это в памяти останется моей!
Прощай мечта моя,
Прощай мой южный край!
И обо мне, пожалуйста, ты тоже вспоминай!


Рецензии