РОГА

Когда писал - был очень зол и оскорблен... Поэтому приношу извининеня за содержащиеся в стихотворении сцены насилия и ненормативную лексику. Заранее спасибо за понимание.

Сегодня пойду и на рынке куплю
Огромную мощную бензопилу.
Топлива много сожгу до утра,
Но все же спилю я оленьи рога.

Этот презент, от подруги моей,
Скорей хочу снять и отправиться к ней.
Трофей и пилу я с собой прихвачу
И пулей возмездия к ней полечу.

Когда я приду в ее проклятый дом,
Прибью ее к стенке огромным гвоздем,
Болтами рога ей к башке привинчу,
Бесстыжую с*ку слегка проучу.

Я думал, что что-то я делал не так
И жизнь превратилась в кошмарный бардак,
Но всем моим бедам причина одна -
Гигантских размеров оленьи рога!

Как только пришел я, то сразу поник,
Вдруг образ ее предо мною возник:
Цепями привита к кровати она,
А прямо к макушке прибиты рога…

2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.