НОЧЬ

заснула звезда и солнце уснуло,
на небе одна луна.
А где-то в пучине, где-то в лагуне
тень уходящего дня.
спи, моя нежность, счастья безбрежность
в будущем нашем живет.
 новая осень за теплым летом
без промедленья придет...


Рецензии