Любовь в разлуке

Лист жухлый осенью печальной,
Слетает с обнаженных плеч берез.
И грусть в душе с извечной Тайной,
Омыла лик потоком горьких слез.

Но в чем моя печаль не понимаю,
И отчего душа неистово ломая крылья,
Бьется об стекло? Я этого не знаю.
Следы причин покрыты седой пылью.

Мы в куполе стеклянном на виду у всех
Бесчисленны сомненья сердца моего
Да просто давит душу давний тяжкий грех
Предательства печать, потеря друга одного.

.......................................

Но разобью стекло, изранив свои руки,
Осколки шрамы весекут во мне на век.
Но я не дам убить любовь мою разлуке,
И я верну тебя мой близкий человек.


Рецензии