Я тебя уже разлюбила

Выше голову, легче шаг,
Равнодушие – неба милость.
Опустела моя душа.
Улеглось все и все забылось.

Боли нет и в груди тепло,
Мир спокоен и небо ясно.
Мне, наверно, давно везло,
И металась душа напрасно!

И с собою сама в ладу
И такая вернулась сила.
Потому так легко иду,
Что тебя уже разлюбила!

04.06.08


Рецензии
Так просто, красиво и прямо от сердца..это чувствуется..
С уважением,
Энж

Энж Эл   21.07.2009 18:39     Заявить о нарушении