Ты соткан из печалей
Словно паук, противной липкой паутиной.
На тонкой шее кольца вьет змея,
И лунный путь стал топкою трясиной.
Не греет плоть дешевая доступная любовь,
Продажная как шлюха с автобана.
Ее наигранные стоны в унисоне вновь
Со скрипами мотельного дивана.
В бездонной пропасти твоих зеленых глаз
Теперь лишь отражение грехов порока.
И чистых откровенных чувств огонь угас
Под пьяный смех бульварного пророка.
Свидетельство о публикации №109072104869
Егор Скоробогатов 25.09.2009 22:05 Заявить о нарушении