Мятное

Так сладко всё получилось...
Ароматами чая с мятой
Подхвачена...
Уносят крылья...
В небеса..
Так хорошо.
Так замечательно.
Мысли и смяты и скомканы...
Потому что думать совсем не хочется.
Ползти без возврата задворками...
Не уйти на попятную...
Точно.


Рецензии