Мне надоело это тепло,

Мне надоело это тепло,
И я хочу холод воды.
Меня так достало это тепло.
И я хочу холод воды.
Хочу окунуться в прозрачные струи,
И водопадов цветы.
В морской глубине,
Глубже всех впадин,
Увидеть чужие следы.
Пройтись по подводным, коралловым рифам
У них я узнаю, где ты.
Надеюсь, что, узнаю, где ты.
Как мне надоело это тепло,
И мне нужен холод воды.
Нужно пройти по серебреной глади,
По океану мечты.
Уснуть на дне чистой, горной речушки.
Смотря кристальные сны.
На берег туманный в безлунную ночь,
Прийти, сжигая мосты.
Мне нужен холод воды.
Мне нужен холод воды.
В ливень с грозой выйти без куртки,
Не видя вокруг беды.
Но все же не зная где ты.
Ища под водой сады.
Хочу я быть под дождем осенним.
Но рядом чтоб была ты.
Рядом была только ты.
Я больше не выдержу это тепло,
И мне нужен холод воды.
                21.08.06  11-10


Рецензии