Другое..

          Холодный ( горячий ),
никотин в моей руке,
я заточенная сижу в твоем окне.
И двери заперты в стену уелись(застыли),
  Сладкий шоколад счастья не приносит ,
только вкус,
вкус сладкого и горького ненастья на губах.
Маленькая девочка стучится в окно,
там ливень льет,
и бегают по крышам..
Замками открывают двери,
в дивные миры,
попадая в свой родной  дом,
с другой стены открытой двери,
там, все прекрасно, идеально-
на первый взгляд.
Глаза- их нет,
там, пуговицы в них,
желанья приводят в мир чудес.
Все как хочешь, в чуде том,
летаешь без  наков ,
живешь и днем и ночью;
нравится так жить в нем,
глаза ее- теплым  светят светом,
предложили пуговицы вместо глаз,
а она устала и уходит спать.
Новый мир- он так красив, но обманчив
и к сожаленью жив.
Бойся желаний, в них темень скрыта,
руками фортепиано звуки закрыты.
Звезды на теле светят синевой,
а чудо вдруг становится мгновеньем,
в мрак ты попадаешь без согласности своей,
и лишь глаза ведут твой путь,
и в паутину попадая, пытаешь силу,
ты, свою,
находишь силы, свет спасая,
но ключик зло пытается  искать,
он утонул в колодце тихом,
зло закрыто.
Лишь разноцветных запахов,
цветы ,остались в мире этом.


Рецензии