Совсем не страшно

Так суетятся,
Как будто боятся,
Как будто опасно,
Смертельно и страшно.

Как будто свобода
Меняет реальность,
Не делая копий
На самую крайность.

Как будто свобода
Разрушит границы,
Что строили тщательно
Целой столицей.

Как будто хоть что-то
Изменится, если
Один человек
Навсегда станет честным

И будет петь песни
Про то, что чудесней
И будут те песни
Затрагивать тексты

Их мировоззрений.
И будут нещадно
Ломать, поносить,
Возводить... эх, масштабно!

Ведь правда же, это бы было занятно?...

Не надо бояться,
Я заперт надёжно
В клетке из рёбер
Под пледом из кожи.


Рецензии
Меня поразило.До дрожи.Ваш стих нужно читать вслух,они просто расцветают в воздухе.Просто чудесно!

Павел Леворуков   10.11.2009 22:34     Заявить о нарушении