Стужа

Стужа.

Крайние точки сошлись,
Словно людские объятья.
Сотни дождинок слились,
Они нам с тобой словно братья.

Тихая ветра игра,
С веток сметает все листья.
Было все это вчера.
Сейчас все в снегу мои кисти.

Кисточкой нарисовал,
Первый снежок в черном поле.
И на окне написал.
Послание – свою волю.

Вот, теперь зимний лесок.
Тонкий ледок во всех лужах.
Будет и лету свой срок
Но, в дверь стучит зимняя стужа.
                11.09.06   16-00


Рецензии