На закате
Каждый кустик рисован на небе,
И в надтреснутом воздухе звонче
Раздаются последние трели.
Словно чёрной гуашью расчерчен
Каждый листик и ветка сирени,
А на фоне заката освечен
Лунный диск среди сени деревьев.
Лишь поблёскивают и мерцают
На волнах переливы от света,
И луна так таинственно тает
Между звезд средь померкшего неба.
Словно дрёма настигла природу,
И усталость окутала вечер,
Положив ей с любовной заботой
Тёмный плед из туманов на плечи...
Свидетельство о публикации №109072104694
Обнимаю ,-
с дружелюбием...
Зоя Леждей 22.07.2009 14:34 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 22.07.2009 20:02 Заявить о нарушении