Огонь и льдинка

Мне не хватает моей льдинки
Скользящей где-то половинки.
Холодную приметил я
Огонь увидела она.

Пылаю весь как на пожаре
А ты замёршая такая.
И кислород жадно глотаю
С тобою он же замерзает.

Она зальёт меня слезами
Я растоплю её очами.
Огонь и лёд, искра и капля
Объединяются в экстазе.

Несовместимое слилось
В одну прекраснейшую душу.
Теперь летим одной судьбой
И в вечности мы неразлучны.

(20.07.2009)


Рецензии