Гостеприимство встретил от Христа!
Как часто мы в нём будничным живём.
И за границей, здесь, я не чужой -
Нашёл себе дом милый и простой.
И не один - во многих я местах
Гостеприимство встретил от Христа!
Свидетельство о публикации №109072104685
с уважением.
Альбина Янкова 21.07.2009 18:19 Заявить о нарушении