Я счастлива каким-то странным счастьем
Наверно, просто я довольна всем...
Однако я гвоздями, не сорваться,
Прибита намертво к земле...
И я живу подобно дикой птице
Среди гусей, курей и индюков.
Клюю зерно мне опостылевшей пшеницы
Гребу как и другие в поисках песок...
А мой петух на зависть всем несушкам
Атласный гребень и угроза шпор
Такому не страшна подушка
И старый добрый наш топор.
Я счастлива каким-то странным счастьем,
Безкрылых и безвольных птиц
Однажды, я смогу сорваться,
Но только если буду падать вниз...
Свидетельство о публикации №109072104670
Валентина Биннар 10.08.2009 16:47 Заявить о нарушении