Вологда

Установлю на спуске метров за пятьсот…
Чтобы открылся этот… основной…
Чтоб ты сказала… сволочь,  обормот…
Когда останется живой, то это точно – мой…
А за пятьсот – уже не то, что высота…
Там и запасный лишним грузом на борту…
Как штопор в землю… наподобие крота…
И с диким криком рядом с пеною во рту…
Адреналина просто полные штаны…
Ты не видала этой чудной красоты…
Земля – родней, и если б не было войны…
С тобой  нам просто  не хватило высоты.

2009.07.21


Рецензии