Друг
Ты. Пустота. В тиши
Все. Ничего. Случайное
Будто закон души.
Пусть этот миг иллюзия.
Пусть не первична мысль.
Но в тишине есть музыка.
Но в пустоте есть жизнь.
Мир создается встречами.
В близости тел и душ
Ты мне дороже вечности.
Ты не любовник-муж,
Тоньше и чище музыки
Прикосновенья рук.
Связаный в страсти узами,
Ближе, чем мы, мой друг?
20.01.2009
Свидетельство о публикации №109072104629