Невмешательство

Барабанил по небесам,
Шумел,
Не требовал: «Пустите!»
Не молил: «Простите!»
Напирал:
«Спускайтесь-ка к нам».
Делали вид, что не слышат -
Или правда не слышали.
Позже уже за имбирным чаем пояснили всевышние:
«Каждому по грехам».


Рецензии